Hintergrundgrafik
Filter setzen closed icon
Allround-Schweißen für Einsteiger
Ideal zum Kennenlernen der Schweißverfahren.: Elektro, MAG, MIG, WIG, Autogen und Hartlöten. Schwerpunkte dieses Kurses sind der fachgerechte Umgang mit den Schweißgeräten und einfache Schweißverbindungen von Stahl, Nirosta sowie Aluminium.
Grafik Icon Durchführungsort
ORT WIFI Graz
Grafik Icon Zeitraum
ZEIT 24 Stunden
Stundenplan
Tageskurs
Grafik Icon Durchführungart
LERNMETHODE Trainer:in
Kursnummer: 40105044
470,00 EUR Kursnummer: 40105044
Grafik Icon Durchführungsort
ORT WIFI Graz
Grafik Icon Zeitraum
ZEIT 24 Stunden
Stundenplan
Tageskurs
Grafik Icon Durchführungart
LERNMETHODE Trainer:in
Kursnummer: 40105054
470,00 EUR Kursnummer: 40105054
Grafik Icon Durchführungsort
ORT WIFI Graz
Grafik Icon Zeitraum
ZEIT 24 Stunden
Stundenplan
Tageskurs
Grafik Icon Durchführungart
LERNMETHODE Trainer:in
Kursnummer: 40105034
Grafik Icon Durchführungsort
ORT WIFI Graz
Grafik Icon Zeitraum
ZEIT 24 Stunden
Stundenplan
Tageskurs
Grafik Icon Durchführungart
LERNMETHODE Trainer:in
Kursnummer: 40105024
Grafik Icon Durchführungsort
ORT WIFI Graz
Grafik Icon Zeitraum
ZEIT 24 Stunden
Stundenplan
Abendkurs
Grafik Icon Durchführungart
LERNMETHODE Trainer:in
Kursnummer: 40105014
Grafik Icon Durchführungsort
ORT WIFI Graz
Grafik Icon Zeitraum
ZEIT 24 Stunden
Stundenplan
Tageskurs
Grafik Icon Durchführungart
LERNMETHODE Trainer:in
Kursnummer: 40105053
Grafik Icon Durchführungsort
ORT WIFI Graz
Grafik Icon Zeitraum
ZEIT 24 Stunden
Stundenplan
Tageskurs
Grafik Icon Durchführungart
LERNMETHODE Trainer:in
Kursnummer: 40105043

Allround-Schweißen für Einsteiger

INHALTSVERZEICHNIS
  1. Inhalt
  2. Voraussetzungen
Inhalt

Ideal zum Kennenlernen der Schweißverfahren.:

  • Elektro,
  • MAG,
  • MIG,
  • WIG,
  • Autogen
  • Hartlöten

Schwerpunkte dieses Kurses sind der fachgerechte Umgang mit den Schweißgeräten und einfache Schweißverbindungen von Stahl, Nirosta sowie Aluminium.

Voraussetzungen

Geschlossenes Schuhwerk und Arbeitskleidung (reißfest & brandhemmend) sind mitzubringen.