Hintergrundgrafik
Filter setzen closed icon
Vorbereitungskurs auf die LAP Gastronomiefachmann/-frau
Top vorbereitet auf die LAP!
Grafik Icon Zeitraum
ZEIT 32 Stunden
Stundenplan
Tageskurs
Grafik Icon Durchführungart
LERNMETHODE Trainer:in
Kursnummer: 71434024
720,00 EUR Kursnummer: 71434024
Grafik Icon Zeitraum
ZEIT 32 Stunden
Stundenplan
Tageskurs
Grafik Icon Durchführungart
LERNMETHODE Trainer:in
Kursnummer: 71434014
Grafik Icon Zeitraum
ZEIT 32 Stunden
Stundenplan
Tageskurs
Grafik Icon Durchführungart
LERNMETHODE Trainer:in
Kursnummer: 71434043
Grafik Icon Zeitraum
ZEIT 32 Stunden
Stundenplan
Tageskurs
Grafik Icon Durchführungart
LERNMETHODE Trainer:in
Kursnummer: 71434033
Grafik Icon Zeitraum
ZEIT 32 Stunden
Stundenplan
Tageskurs
Grafik Icon Durchführungart
LERNMETHODE Trainer:in
Kursnummer: 71434023
Grafik Icon Durchführungsort
ORT WIFI Graz
Grafik Icon Zeitraum
ZEIT 32 Stunden
Stundenplan
Tageskurs
Grafik Icon Durchführungart
LERNMETHODE Trainer:in
Kursnummer: 71434013

Vorbereitungskurs auf die LAP Gastronomiefachmann/-frau

Inhalt

Dieser Kurs ist eine gezielte Vorbereitung auf die Lehrabschlussprüfung Gastronomiefachmann/-frau (ehem. Doppellehre Koch/Kellner) und auf die Lehrabschlussprüfung Koch/Köchin. Dabei werden sowohl die Prüfungsanforderungen im Bereich Service wie auch im Bereich Küche bzw. Kochen behandelt. Die Kandidaten bekommen einen Einblick in die Prüfungskriterien und den genauen Ablauf der Prüfung und haben darüber hinaus den besonderen Vorteil die Prüfungsumgebung kennen zu lernen.

Vom Teilnehmer mitzubringen:
Arbeitskleidung, Kochwerkzeug, Fachbücher oder Rezeptmappe

Melden Sie sich so früh wie möglich an, es gilt verbindlich die Reihenfolge der Anmeldung als Kriterium für die Teilnahme.
Achtung: begrenzte Teilnehmeranzahl!

Zielsetzungen (Lernziele)
  • Vorbereitung auf die LAP Gastronmiefachmann/-frau

Zielgruppe
  • Lehrlinge, die zur Lehrabschlussprüfung Gastronomiefachmann/-frau oder zur Lehrabschlussprüfung Koch/Köchin antreten
FAQ
  • Wo erhalte ich Informationen zur LAP und wie kann ich mich anmelden?
Alle Informationen erhalten Sie bei der Lehrlingsstelle der Wirtschaftskammer unter der Rufnummer 0316 601 540.
  • Muss ich spezielle Utensilien mitnehmen?
Im Vorbereitungskurs werden Arbeitskleidung, Kochwerkzeug, Fachbücher und Rezeptemappe benötigt. Diese sind bitte mitzubringen.
  • Womit schließe ich den Kurs ab und welche Abschlussdokumente erhalte ich?
Nach Kursabschluss erhalten Sie eine Kursbesuchsbestätigung.
  • Wie komme ich zum Veranstaltungsort und wo kann ich parken?
Alle Details zur Anreise und zum Parken finden Sie hier: WIFI-Gastrozentrum Bad Gleichenberg
  • Wo finde ich allgemeine Informationen zur Kursorganisation?
Weitere allgemeine Informationen zur Kursorganisation (An-/Abmeldung, Kursbesuch, Bezahlung, Storno etc.) finden Sie in den FAQs (Service -> FAQ).